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2015/10/02

#1082 今が旬の「和梨」を使ったフルーツバーガー「JACK's KITCHEN」の裏メニュー「和梨と生ハムのペパーバーガー」

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「JACK's KITCHEN (ジャックスキッチン)」



住所 愛知県名古屋市東区泉3丁目4-23 ラメゾンエスト1F
営業時間 11:30~15:30 18:00~23:00
定休日 月曜日(祝日の場合は翌平日)
URL http://www.jackskitchen-nagoya.com/

地下鉄桜通線「高岳駅」から徒歩10分。
東区泉にあるハンバーガーレストラン「JACK's KITCHEN」

今回はメニュー表にはのってない"裏メニュー"のハンバーガーをご紹介。旬のフルーツ「梨」を使用。提供期間は梨と生ハムの在庫次第ですが、10月中旬頃までは頂くことができそうです。

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「和梨と生ハムのペパーバーガー」

輪切りにカットした梨に、生ハムをトッピング。最後にブラック、グリーン、ホワイトの3種類のペパーのミックスした「レインボーペパー」をたっぷり。

サクッと梨らしい食感と、ムギュッと肉を噛みしめる食感のコントラストが面白いですね。
みずみずしく優しい甘みが広がる梨に、熟成が進み香り高い生ハムと絶妙にマッチ。さらにレインボーペパーが全体のバランスを引き締めます。

梨の甘み、生ハムの塩気、ブラックペッパーの辛さ、それらが複雑に絡み合いパティを引き立たせる。シンプルな構成ながら計算し尽くされた「和梨と生ハムのペパーバーガー」。
このブログを見たあなたしか食べられません。

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