--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015/10/08

#1086 カボチャの魅力を惜しみなく発揮した贅沢バーガー「HIGH FARM BURGER」の10月のマンスリー「パンプキンバーガー」

IMG_2423_20151008095754d90.jpg

「HIGH FARM BURGER (ハイファームバーガー)」



住所 愛知県名古屋市中区新栄1丁目49-18 第一ビル1F
営業時間 11:30~15:00 17:30~23:00
定休日 火曜日・第3水曜日
URL http://high-farm.com/

JR・地下鉄「鶴舞駅」から千早方面へ徒歩10分。
中区新栄にある「HIGH FARM BURGER」では、毎月月替わりのマンスリーバーガーを提供されています。
今回は毎月第一水曜日に東京と結んでオンエアしているインターネット番組「マンスリーハンバーガーTV」で、10月のマンスリーバーガーをご紹介しました。

IMG_5886.jpg

IMG_2422.jpg

10月といえば"ハロウィン"。ハイファームバーガーでは、毎月10月はカボチャを使ったバーガーを提供されています。

IMG_2424.jpg

IMG_2427_20151008095757102.jpg

IMG_2430.jpg

IMG_2434.jpg

「パンプキンバーガー」

国産肉100%のパティの上に、チリミート、グリルしたカボチャ、そしてカボチャの上にはBBQソースをトッピング。
旨みが濃厚で、溢れんばかりの肉汁が口の中いっぱいに広がるジューシーなパティ。
グリルすることで甘みが増したカボチャに、BBQソースがさらに甘みを引き立てます。
しっかりとカボチャの味が広がるので、スパイシーなチリミートとも絶妙にマッチ。

「パンプキンバーガー」は、毎月第一水曜日に東京と結んでお届けしているインターネット番組「マンスリーハンバーガーTV」でもご紹介。
今月は、東京表参道の名店「Fellows」と結んでお届けしました。
「Fellows」は、11月で10周年を迎えられるということで、レモンを使ったスペシャルなハンバーガーをご紹介。
「YouTube」でアーカイブが視聴できますので、ぜひご覧下さい。

関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。