--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015/11/04

【11月4日(水)21:30から】今夜の「マンスリーハンバーガーTV」は東京1拠点と名古屋「JACK's KITCHEN」からオンエア

burger+.jpg


毎月第一水曜日はインターネット番組「マンスリーハンバーガーTV」の日。
11月4日(水)今夜は東京都「BURGER MANIA 恵比寿店」と名古屋市東区「JACK's KITCHEN」からオンエアします。

IMG_5095.jpg

今回「JACK's KITCHEN」からは、11月10日までの期間限定『秋三昧 ~栗ときのこのチーズクリームソース~』をご紹介します。

Facebookページの紹介文によると・・・

今月のバーガーはディナータイムのご利用がオススメ!(その理由は後程)
なめらかでクリーミーなじゃがいものピュレに、栗ときのこ、ゴルゴンゾーラチーズを加えた具だくさんなソースをトッピングしました。
ほっくりしてほのかに甘い栗とゴルゴンゾーラの塩気が効いたソースには、きのこが隠れています。少しだけポルチーニを加えてリッチに仕上げました。
ミルキーなクリーム系ソースはジャックスのバーガーで初めての試みです。
是非期間中にお試しくださいませ。
(売り切れとなる場合もございますので、ご面倒ですが事前にご予約くださいますようお願いいたします。)
ディナータイムのご利用をオススメするのはサイドディッシュに理由があります。
ディナータイムに秋三昧をご注文の方は、通常のサイドディッシュ以外に「キャベツのグリル アンチョビとオリーブのソース」もお選びいただけるようにいたしました。
バーガーのソースがミルキーなので、マッシュポテトやクリームスピナッチでは少々ヘビーかと思い、秋三昧専用サイドディッシュとしてご用意いたします。
(もちろん、通常のサイドディッシュでもご用意できます)
今月もたくさんの方にお楽しみいただけますように!



栗とゴルゴンゾーラチーズの組み合わせ、いったいどんなお味になっているのか、とっても楽しみです!
『秋三昧 ~栗ときのこのチーズクリームソース~』は11月10日までの提供ですから、気になった方はぜひジャックスキッチンへお急ぎ下さい。

■ 日時
2015年11月4日(水) 21:30から

■ 場所
東京  BURGER MANIA 恵比寿 (東京 恵比寿)
名古屋 JACK's KITCHEN (名古屋市)

■ 配信アドレス
当日放送開始直前に以下のサイトで視聴URLを公開します
「東海ハンバーガー協会Facebookページ」
https://www.facebook.com/THKLH

※登録お願いします!
「MonthlyHamburgerTV YouTubeチャンネル」
http://www.youtube.com/user/burgerplusjp

関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。