--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011/10/05

#386 THE RUMOUR BURGER 11/10/04

5


お持ち帰りもOK!

一宮市真清田神社すぐそばにある「THE RUMOUR BURGER」へ。


1


今月のバーガーは「THE RUMOUR BURGER」初の

チキンを使ったバーガーが登場。

オーナーさんいわく、4日目にしてすでに

人気NO.1のチーズバーガーを抜きそうな勢いだという

お客さんにも大人気の注目のバーガーです。


2


「チキンバーガー(鶏肉のポワレ、キノコとバルサミコ酢のソース)」


3


鶏肉はモモ肉をまるごと1枚使用。

フライパンで焼いて、最後に特製のバルサミコ酢のソースをたっぷり。


4


鶏肉はやわらかく、ジューシーな肉汁が口の中に広がります。

そして、鶏肉の肉汁とバルサミコ酢の酸味がすごくよく合っていますね。


鶏肉とバルサミコ酢の相性は抜群なので、

「いつかチキンバーガーをする時は絶対バルサミコ酢を」と

オーナーさんはずっと思っていたそうです。

そしてついに今月、チキンバーガーが実現。

みなさんもぜひ、「THE RUMOUR BURGER」でしか味わえない

チキンバーガーを味わってみて下さい。


1回目・・・「チーズバーガー」

2回目・・・「ざく切り野菜のラタトゥイユバーガー」

3回目・・・「自家製パティのポワレ、リンゴソテーのノルマンディー風」

4回目・・・「自家製パティのポワレ、赤ワインソース、ボルチーニキノコとシイタケと共に」

5回目・・・「ロイヤルフィッシュバーガー (白身魚のポワレ、紅白のダブルソース、炙り長ネギと共に)」

6回目・・・「ペッパーバーガー(自家製パティのポワレ、グリーンペッパーソース、アスパラと共に)」

7回目・・・「オクトパスバーガー (自家製パティのポワレ、タコと自家製ピクルスのマリネ風、オーロラソース)」

8回目・・・「マルゲリータバーガー(自家製パティのポワレ、トマトソースとバジルの香草ソース、マルゲリータ風)」

9回目・・・「チェリーバーガー(自家製パティのポワレ、さくらんぼとキルシュのソース)」

10回目・・・「デミグラスバーガー(自家製パティのポワレ、デミグラスソース)」

11回目・・・「プロバンスバーガー(鮮魚のポワレ、ざく切り野菜のラタトゥイユ、プロバンス風)」

12回目・・・「マンゴーバーガー(自家製パティのポワレ、マンゴーと共に)」


●SHOP DATA●

住所 愛知県一宮市真清田1丁目2-1

営業時間 11:00~18:00

定休日 不定休

10月の休業日は3日(月)11日(火)17日(月)22日(土)31日(月)です。

関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。